quarta-feira, 6 de julho de 2011

RACHEL MCADAMS


Biografia

McAdams é filha de Lance e Sandy McAdams, a atriz tem dois irmãos mais novos: Kayleen e Daniel. Rachel começou a carreira atuando em diversos seriados até ganhar mais notoriedade no cinema comMeninas Malvadas, filme de 2004 em que encarnou a terrível vilã "Regina George" numa história cômica. Depois disso teve destaque nos filmes O Diário de Uma PaixãoVôo Noturno e Penetras Bons de Bico. Após esses sucessos, teve reconhecimento em alguns de seus trabalhos anteriores ao sucesso de 2004, como Garota Veneno e "Slings And Arrows".
Em 2005, Rachel recebeu três prêmios do MTV Movie Awards: "Melhor Atriz" por O Diário de uma Paixão, "Melhor Vilã" por Meninas Malvadas e "Melhor Equipe", pelo mesmo filme, ainda foi indicada na categoria "Melhor Atuação" por Vôo Noturno. Participou dos filmes Penetras Bons de Bico e Tudo em Família, vivendo personagens totalmente diferentes. A atriz já interpretou todos os tipos de personagens, e em todas as áreas de atuação como cinematelevisão e teatro. Outros filmes de destaque que participou sãoTe Amarei Para SempreIntrigas de Estado e Sherlock Holmes.
Quanto à vida pessoal, Rachel McAdams namorou o ator Ryan Gosling, seu par romântico no filme O Diário de uma Paixão, por três anos, eles ficaram noivos, mas terminaram o relacionamento no início de 2007. Em 2009, a atriz namorou por alguns meses o ator Josh Lucas. Atualmente está com Michael Sheen, seu colega de elenco no filme Midnight in Paris, dirigido por Woody Allen.


Filmografia

AnoFilmePapelNotas
2001Shotgun Love DollsBeth Swanson
The Famous Jett JacksonHannah Grant/Leahsérie de TV
2002Guilt by AssociationDanielle Mason
My Name is TaninoSally Garfield
Perfect PiePatsy Grady (aos 15)
Garota VenenoJessica Spencer/Clive Maxtone/Takitoprotagonista
2003Slings and ArrowsKate McNeilsérie de TV
2004Meninas MalvadasRegina Georgeco-protagonista
O Diário de Uma PaixãoAllison "Allie" Hamiltonprotagonista
2005Penetras Bons de BicoClaire Clearyco-protagonista
Vôo NoturnoLisa Reisert/Wendyprotagonista
Tudo em FamíliaAmy Stoneco-protagonista
2008Vida de CasadoKay Guntherco-protagonista
The Lucky OnesColee Dunnprotagonista
2009Intrigas de EstadoDella Fryeco-protagonista
Te Amarei Para SempreClare Abshireprotagonista
Sherlock HolmesIrene Adlerco-protagonista
2010Uma Manhã GloriosaBecky Fullerprotagonista
2011Midnight in ParisInezprotagonista
Sherlock Holmes: A Game of ShadowsIrene Adlerpós-produção
The VowPaigepós-produção

Um comentário:

Seu comentário é benvindo